압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 저어어니
등록일자 2019-07-22 오후 6:00:51
수술부위
후기제목 코 수술 전 사진을 불태우고 싶을 정도로 지금 만족해요

당일

안녕하세요! 제가 후기를 쓸 줄이야!!

지금은 수술한 지 2주 차하고 3일이
흘렀어요
!

발품을 많이 팔라고 하셨는데 그러지 못하고 압서 와서 상담하고

바로 예약을 해서 사실 너무 급하게 한 건 아닌지
고민 많이 했는데

실장님께서 상담을 잘 해주셔서 믿음이 갔어요!

그래서 해버렸는데 친구들이 완전 자연스럽게
잘됐다고 신기해해요
!!

진작할걸 그랬어요ㅠㅠ 코에 포토샵을 안 하게 되는 날이 올 줄이야 ㅎㅎ

아직 2주차라 붓기가 있는데 더 빠지면 어떨지 기대돼요!!

압서 최원장님을 2의 아버지로 모시길 너무 잘한 것 같아요!!

수술 전 사진은 모두 코 필러를 맞은 상태입니다!

215일에 수술했어요!

요즘은 하루에 한번은 코 잘됐다는 이야기 들어요..심지어 코 상담할
정도까지
..

아직까지 코풀거나 코 파기... 는 안되구용 화장할 때나 세수할 때
아프지는 않아요
!!
모공 사이사이까지 꼼꼼히 화장할 수 있어요!

궁금하신 건 댓글이나 쪽지 주시면 답변해 드릴게용!

오늘 경과 보러 병원 다녀왔어요! 아직 코 안쪽은 붓기가 있다고 하셨어요!
병원에서 수술들어가기 전 쌩얼+긴장+초췌 사진이랑
지금 사진 비교하니까 수술 전 사진 불태우고 싶었어요...

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -