압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 인천인
등록일자 2019-07-27 오후 2:30:43
수술부위
후기제목 턱보형물 + 코수술! 1달 됐어요 다들 예쁘대요

필러 있을 때!

필러 녹인 후 수술 전

후

코수술 결심하고 여기저기 6개월동안 알아보다가 상담도 다니고
신중히 결정한 병원이예요!! 1차로 실장님이 정말 친절하셨고
2차로 원장님 뵙자마자 아여기다 라고 확신을 가지게 해주셨어요ㅎㅎ

월요일 상담받고 토요일 수술날!!
수술 시간이 다가올수록 무서웠는데 마취하기 전까지 실장님이 손잡아 주셔서
진짜 말도 못할 큰힘이 되주셨어용ㅎㅎㅎ
자고일어나니 수술은 끝나있었고 오늘은 코랑 턱보형물 2틀차예요!!
붓기도엄청나고 입도잘안벌려지고 난리났찌만 시간이 지나면 괜찮아지겠죠ㅠㅠ

부목 떼고 왔어요

평소에는 그렇게 잘가던 시간들이 수술 후부터 부목 떼는날인 일주일이 왜이렇게 안가던지ㅠㅠㅠ
드디어 일주일이 흘러 부목이랑 겉실밥 떼고 왔어용!!!
주변에서 하도 실밥 제거할때 아프다고 겁줘서 걱정했는데 저는 따끔하고 말았어요ㅎㅎ
코속에 플라스틱 같은 지지대도 같이 다 뺐는데 세상 천국ㅎㅎㅎ
일주일 후에 코속 녹는실밥이랑 턱보형물 녹는실밥 제거하러 한번 더 가요!!

아직 얼굴 붓기가 빵빵한데 코높이는 지금 만족하는데
붓기빠지면 코높이도 쪼금은 낮아지겠죠ㅠㅠ 부목떼는날에도 원장님 뵙고
수술 잘됐다고 해주셔서 안심이 되었어요ㅎㅎㅎ

시간이 지나고 이제 한 달 됐어요!!!
코붓기가 많이 빠지고 멍은 아예 다 사라졌어요ㅎㅎ
주변에서 아무도 코한지 몰라서 서운한데 라인 이쁘단 소리는 자주 들어서
그걸로 위안 삼고 있어용ㅎㅎㅎ 
턱보형물은 아직 많이 땡겨서 입이 잘 다물어지지 않지만 턱라인은 딱 바껴서 너무 좋아요!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -