압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 알병아리
등록일자 2019-12-02 오후 2:31:28
수술부위
후기제목 남자코수술 18일입니다 거의 완벽!

평소에 코가 그리 낮지는 않았지만

코 모양이 메부리에다가 화살코 모양을 하고 있어서 스트레스를 많이 받았었습니다!

그래서 코필러 시술도 2-3회 했지만 만족스럽지 않아 수술을 받게 되었습니다!

일단 실장님이랑 원장님께서 너무 친절하시구 말을 알아듣기 쉽게 해주셔서

마음 편히 수술을 받을 수 있었구요! 아픈건 정말 1도 없었어요!

정말 훅하고 자고 깨니 수술이 끝나 있었고 코안에 솜때문에 불편한것 말고는

딱히 힘든점은 없었습니다! 아직 수술한지 하루 밖에 되지 않았기 때문에

붓기가 전혀 빠지지 않았지만 확실히 코끝이 올라간거 보고 많이 기뻤어요 ㅠㅠ

그리고 무엇보다 수술전에 보형물이야기가 나왔는데

원장님께서 안넣어도 된다고 하셔서 왠지..그때 아 이병원이다. 이원장님한테 받아야

부작용같은건 안생기겟구나란 생각이 들었어요! !

이제 코수술한지 18일 정도 됐어요!

일단 전 메부리코 절골 수술이랑 코 끝에 비중격 연골을 넣는 수술을 받았아요,

실리콘 같은 보형물은 넣지 않았습니다!

저는 신기하게 딱히 붓기랑 멍같은게 없었어요!

수술 전에는 내려간 코끝이랑 메부리코 때문에 옆쪽 사진 찍는걸 정말로 싫어했는데

이제는 옆태를 볼때마다 우와...수술 잘됐다 라는 생각 밖에 안해요!

심지어 코에 부목을 떼고 바로 학교에 왔는데 수술 했다고 말을 안하면

아무도 모를 정도...;; 근데 확실히 변화는 있는게

부끄럽지만 주변에서 잘생겨졌다는 소리를 매일매일 듣고 있어여! ㅎㅎ

진짜 최원장님께 감사드리고 왜 일찍 안했을까란 생각 밖에 없어요!

압구정서울성형외과 진짜 추천 드리고 최원장님 최고에요!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -