압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 비비비미미미
등록일자 2018-10-17 오전 11:09:01
수술부위
후기제목 코재수술, 한달차, 로맨틱, 성공적,,,

코 재수술한지 한달차입니다 :)
첫수술이 아바타처럼 부자연스럽게 돼서 누가 옆모습 보면 숨고 싶고...
엄청 큰 스트레스였어요.

재수술 날만 기다리며 여기저기 상담 다녀도 맘에 와닿는 곳이 없었는데
최중혁 원장님의 꼼꼼한 상담에 큰 신뢰가 갔어요.
과잉수술하지 않고 문제점에 대해서만 찝어주셨구,
힘들었던 마음까지 이해해주셔서 감사했구요

수술방까지 실장님이 친절하게 데려다주시고, 손도 잡아주시고...
수술방 들어가면 너무 무서운데 옆에서 계속 긴장 풀어주셔서 넘 감동이었어용 ㅠㅠㅠ
병원 직원분들도 다 친절하세요!!

수술후
>>>>>>>>>>

마취 때문에 머리가 헤롱한 거 말곤 하나도 안 아팠어요...
답답한 솜도 안 막아주셔서,,, 답답하지도 않고 수술했나? 느낌이었어요.
바로 일생생활했구요! 통증x 붓기도 없구 멍만 살짝 들었네요

원장님이 지혈을 잘하신다고 들었는데!!
그래서 붓기가 덜 심한 것 같아요
첫수술 때는 얼굴이 빵빵하게 터질 것 같았거든요 ㅠ
요기는 붓기가 거~~~~~~~의 없어요

+ 지방이식은 / 채취한 허벅지에 근육통? 같은 느낌뿐! 하나도 안 아팠어요 :)
참고로 저 완전 쫄보에요 ㅎㅎ...

-----------------------

첫 코수술 망하고 길거리 성형외과들 보면서 저기서 했으면 잘됐을까?
이런 생각만 들고 늘 우울했는데 원장님 잘 만나서 주변에서도 좋아졌다고 하십니당 ㅠㅠ

원장니께 사진 보여드리면 도움된다 하세요 :)
저도 사진 보여드렸는데 완전 비슷한 라인 나왔어용 ㅋㅋㅋ
저처럼 자연스러우면서 했나 안했나스러운 라인 :)
최중혁 원장님 감사합니다 ♥
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -