압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 가뇽쓰
등록일자 2019-07-20 오후 1:31:14
수술부위
후기제목 코수술 3주차! 호ㅏ장할맛나네요!

1월19일 첫 코성형 했어요!!원체 코 자체가 낮고 짧은코라 외모중 되게
큰 콤플렉스였는데 이번에 믿음직한 곳에서 수술하게됬네요!!
상담할때 너무 낮아서 안올라가는거 아니냐는 제 걱정을 잘 들어주시고
그에 맞춰서 원하는 코 모양 잡아주시고 수술이 어떻게 진행되는지도
친절하고 천천히 설명해주셔서 어려움없이 이해할수있었네요 ㅎㅎ

그리구 수술당일인 어제 6시 수술예약이어서 가서
이것저것 설명받고 원장님께서도 친절하게 얘기해주셔서 너무 감사했어요!
그리고 수술하러 들어가는데 갑자기 긴장되고 걱정되기 시작했지만
상담실장언니가 수술실까지 같이 가주셔서 한숨자규 일어나면 끝난다고
주사 맞을때 따끔해요~하는 얘기 듣고는 일어나니깐 회복실이었네요ㅋㅋㅋㅋ
하고 나서 집와서는 한숨도 못잤어요..5분에 한번씩 물마시고 자다 깨고
오늘 솜뺐는데 좀 아프긴했지만 진짜 아픈것보다 너무 시원해서 행복했어요...으으
다음주에 부목이랑 실밥 제거하는데 제발 이쁘게 됬으면 좋겠어요!
원장님이 잘 해주셨을거라믿고 부목떼고 2번째 후기 올릴께요!

두번째 후기입니다!
1월19일날 코수술하고 부목뗀지 5일 처음부터 많이 붓지않았고

이제는 멍도 다 빠져가네요 ㅎㅎ수술하고 삼일 정도 힘들고 그 이후로는

많이 붓지도 않아서 별로 힘들지 않았어요!!

부목 실밥 푸는 날에도 간호사 언니가 워낙 잘해주셔서 살짝 눈물만 주르륵~하는정도

따꼼따곰하기만했네요 ㅎ원장님께서 모양도 이쁘다고 하셨구

사실 생각보다 조금 낮은거같은거 같고 코끝이 살짝만 더 높았으면 좋았을것같지만

모양은 이쁘구 자연스럽게 잘 된것같아서 기분은 좋아요

그리구 병원 실장님 원장님 간호사언니들이 워낙 친절히 대해주셔서..헤헤

학원다니는데 학원 언니들도 다 이쁘게 잘됬다고 말해주시고

많이 붓지않아서 밖에 돌아다닐때도 편하게 돌아다니는 중이에요

없던 코가 생겨서 너무 좋아요!내일 처음으로 화장할 생각에 설레네요 ㅎㅎ
하루하루 좋아용 !!

세번째 후기! 1월19일에 수술해서 수술한지 3주 정도 됐는데

붓기가 거의 아예 없고 자연스러워서 친구들이 잘됬다구 하네요!

ㅎㅎ예전에는 아무리 얼굴에 음영을 넣고 해도 그대로라 속상했는데

요즘은 화장할 맛 나서 너무 좋아요!! 다 원장님께서 잘해주신 덕분인것 같네요 !!

이젠 포토샵으로 콧대 높일 일두 없고 기분이 너무너무 좋아요

하루라도 빨리 수술할걸 그랬어요!고민한게 너무 후회될 정도로 만족합니다!!

다들 고민하지 마시구 수술하세용 !!
최원장님 너무너무 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -