압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 코코코큐
등록일자 2019-07-22 오후 5:30:32
수술부위
후기제목 코수술 4주차 편하게 생활중 ㅎ.ㅎ

여기까지 전!

위에 3장 후!

1월 23일에 코성형해서 이제 부목 제거하고 이틀됐네요ㅠ
제가 메부리라 코가 낮은 편은 아니었는데

콧대가 아예 없어서 이번에 메부리 절골하고 실리콘 2.5mm 넣었습니당

자연스러운 라인을 원했고요 제 생각만큼 딱 좋아서

너무 만족하고있습니당😀😀 지금은 붓기때문에 4mm 정도로

보일거라고 하셨어요

수술 후에도 솜이랑 실밥제거할때 하나도 안아팠고요

멍 많이 들었다고 레이저까지 해주셔서 멍도 금방 사라지고 있습니다

성형이 처음이라 많이 고민하고 선택한 병원인데

가격도 적당했고 최원장님도 너무 친절하셔서 좋았어요

이때 코수술 3주차네요👐
붓기랑 멍은 거의 사라졌어요 아직운 콧볼이랑

콧대 붓기가 좀 남아있지만 지금도 자연스럽고 라인이뻐서 맘에 들어요

주변에서는 붓기 빠지면 더 날렵해지고 이뻐질거라해서

3개월 후가 너무 기대됩니다😀

아직 이제 코 약하게 풀어도 된다고 들었는데

코 파는거부터가 너무 무서워서 그냥 냅두고있어요

메부리 절골해서 2주동안은 멍 붓기 심해서 힘들었는데
이제야 화장도 하고 밖에 나갑니다ㅠ

자연스럽게 수술해주신 원장님...너무 감사드려요😭😭

코수술한지 이제 4주차네요

콧대 붓기가 점점 더 빠지고있어요🤣
각질제거 꾸준히 해줘서 이젠 화장하기도 수월하고요

고개 약간 숙여도 무게감도 없고! 이제 편하게 생활하고 있습니다.
처음에 붓기가 있어도 좀 자연스러워서 더 낮아질까봐 내심 걱정했어요ㅜ
근데 높이는 비슷하고 그냥 라인만 얇아지고 있어서 다행이에요!
붓기는 갈수록 더 빠지겠지만요 ㅎ.ㅎ..

코는 이제 멸균면봉말고 그냥 면봉으로 편하게 파고있어요
코수술하고 2주간 힘들었는데 지나고보니 아무것도 아니네요ㅠ
성형하시는 분들  얼른 회복합시다😀
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -