압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 둉이곤듀
등록일자 2019-10-28 오후 7:13:10
수술부위
후기제목 눈+코 2주차부터 이미 완성 ㅠ 감격

사진상으로는 짝눈인게 잘안나오는데 심한짝눈이였어요

수술전 코는 필러를 맞은 상태라서 코가 약간 퍼져보이는코?
느낌이였고 울퉁불퉁한느낌? 낮은코늠 아니였습니당 ㅜㅜ

하지만 저의자기만족때문에 굳은의지가 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 현실적이였던게

최원장님이 굳이해야될코가아니시다 강요를 안하는 모습에 뭔가 믿음직했습니다 ㅋㄷㅋㄷ

다른데는 상담가면 무조건 높여야한다 이렇게해야된다 했었는데 ㅠㅠ

그래서 일단은 최원장님한테 정말 울퉁불퉁이싫타!! 말씀드리고 울퉁불퉁선을 정리하면서

자연스럽게 코끝을 올리기로결정! 그리고 제눈매가 약간 짝눈?이여서

눈매교정도 같이했습니당~~~ 상담실장언니도 너무 친절해서 좋았어요ㅠㅠㅠ

드디어수술날 1일차 .. 붓기가 그리심하지않고 눈이??심한데
처음겪는고통ㅋㅋㅋㅋㅋ하...순간후회가 물삼키는것도 힘들고 숨쉬는게

너무힘들었습니다 하지만 오리고기를먹으러갔습니다맛이 안나긴하지만 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

주변에 한친구들은 앉아서 7일을 잤다는데 전 누워서 높게배개배고 자는데

갑자기숨이턱하거 막혀서 깨고 입은바짝말라서 물마시고 자고 호박즙먹고 첫날너무고통이...

수술 2일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 최절정 코에 솜빼러가는날이라서 너무설렜는데

빼는순간 뭔가기분나쁜데시원한느낌? 숨이쉬어져서 너무행복

근데 친구가 3시간뒤면 다시막힌다해서 뚫린틈을타서 밥을먹으러갔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 다시막히더라구요..콧물은자꾸나고 흐른지도모르고 아근데짐짜완전 시원했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술3일차 멍이이제 연보라색으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 고대로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 속상 ....

계속해서 호박즙 ㅜㅜㅜ아니금데 살이 무슨 3키로가빠졌어용 ..

그건좋으네움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음후기는 시간될때 또쓸게요 7일차부터 쭈욱~~~

지금부목때고 화장하고돌아다니는데 너무만족스러워요✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻

궁금하게하고 내일 후기또쓰러오겠습니당

수술 2주차입니다~

지금은 거의 짝눈아니고 졸린눈에서 벗어났답니자👍🏻
코는 또 울퉁불퉁 수술 2주차인데 너무 만족하면서 산답니다 감사합니다 최원장님 😢😢😢
주변에서 자연스럽다 한지는머르겠는데 코가 살아있다며
그냥제가 원하던 느낌입니당 고민했던시간이 아까울정도네요 😆😆😆😆 진짜추천드랴요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -