압구정서울성형외과 [코성형센터]
닉네임 씅듀
등록일자 2019-10-28 오후 9:15:04
수술부위
후기제목 턱보형물이랑 코 했어요 옆모습 자신있어요

압구정서울 성형외과에서 코수술이랑 무턱 보형물 넣은지 2주가 되었어요
콧대(실리콘) 코 끝(비중격 연골) 사용했구요 (비절개)
턱 보형물은 실리콘 넣었어용

저는 붓기가 엄청 빨리 빠져서 1주일부터 자연스러워지기 시작하더니
2주 된 지금 그냥 제 코 같아요
확실히 높아졌는데 티 안나게 자연스럽게 올라가서
너무 잘 됬다고 주변에서 병원 정보 엄청 물어보고
턱 보형물도 과하지 않게 적당히 넣어주셔서 튀어나온 입이랑
들어간 입도 커버가 되서 이젠 옆모습도 자신 있게 찍을 수 있게 되었어요!

처음엔 화려하고 확 튀고 성형 티 좀 났으면 했는데 오히려 자연스럽게 잘 해주신 원장님께 지금 넘 감사해용
원장님 실장님 간호사 분들도 너무 친절하시구
상담 받고 바로 코 필러 녹이고 다음날 수술했어요
자고 일어나니까 수술 끝나 있었고
마취 풀리면서 하루 정도는 욱씬 욱씬 아팠는데 그 담날은 하나두 안아팠어용
호박죽 딱히 챙겨먹지도 않고 걍 누워서 자고 얼음 찜질만 꾸준히 해줬는데도 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요
첨에 붓기 때문에 눈 몰리고 쌍커풀 풀려서 걱정했는데 붓기 빠지면 다! 돌아오더라구요
제 후기가 많은 도움 됬으면 좋겠어용
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -